Editeur

Ce site est édité par la société UMento, représentée par Cédric Tempestini et dont le siège social se trouve 955 chemin du Jas Blanc 13840 Rognes.

Hébergeur

A2 Hosting, Inc.
P.O. Box 2998
Ann Arbor, MI 48106

Droits de reproduction

Tous les droits sont réservés, y compris pour les représentations photographiques. La reproduction de la totalité ou d’une partie de ce site, sur quelque support que ce soit, est formellement interdite sauf en cas d’autorisation des directeurs de la publication, sous peine d’engager la responsabilité de l’utilisateur. Les documents ne peuvent faire l’objet de copies qu’à titre d’information, la copie étant réservée au seul usage privé.

Données personnelles/CNIL

Les données personnelles collectées par UMento, société à Responsabilité Limitée, immatriculée au RCS de Salon de Provence sous le numéro 821 790 011, dont le siège social situé 955 chemin du Jas Blanc 13840 Rognes, au capital de 10.200 euros font l’objet d’un traitement informatique destiné aux clients de UMento.

La société UMento est susceptible, si vous êtes client ou prospect de celle-ci, de collecter des données à caractère personnel, qui seront utilisées aux fins d’exécution de la prestation proposée par la société UMento, à savoir l’animation d’un réseau professionnel.

A cette fin, la société UMento sera amenée à collecter, stocker et utiliser notamment vos noms, prénoms, coordonnées, téléphone, adresse, ainsi que toute autre information volontairement communiquée par vous.

Par ailleurs, la société UMento est amenée à collecter dans le cadre de son activité de reciblage (retargeting) certaines données anonymes, liées à votre adresse IP, votre navigateur Internet, ainsi que des données anonymes liées à votre navigation sur internet comme les pages des sites visitées ou les produits que vous avez pu consulter sur ces sites.

Enfin, la société UMento est susceptible d’utiliser les données précitées à des fins légales et/ou règlementaires.

Les destinataires des données personnelles collectées sont les clients de UMento.

Dans le cadre de sa prestation, les données personnelles collectées sont susceptibles de faire l’objet d’un transfert de données hors de l’Union Européenne. En particulier, UMento pourra être amené à transférer lesdites données à tout partenaire nécessaire au bon déroulement des opérations. Les destinataires ou catégories de destinataires habilités à recevoir communication de ces données sont les personnels habilités de la société UMento basés hors de l’Union Européenne et les clients (annonceurs). 

Par ailleurs, UMento pourra transmettre vos données à caractère personnel afin de satisfaire à ses obligations légales, et notamment si elle en était contrainte par réquisition judiciaire. 

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 20 juin 2018, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de portabilité, de rectification, de suppression et d’opposition aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant par écrit à UMento, à l’attention du DPO, 955 chemin de Jas Blanc 13840 Rognes ou par courriel à contact@umento.me (avec copie d’une pièce d’identité). 

Vous avez la faculté d’introduire une réclamation :

  • Par courrier à UMento, à l’attention du DPO, 955 chemin de Jas Blanc 13840 Rognes ou par courriel à contact@umento.me
  • Par courrier à la CNIL, 3 place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 Paris Cedex 07

Validité des informations

Les informations fournies sur ce site sont présentées à titre indicatif et général et ne sauraient être utilisées sans vérifications préalables par l’internaute. Weedo IT ne pourra être tenu pour responsable des conséquences directes ou indirectes pouvant résulter de l’utilisation, la consultation et l’interprétation des informations fournies, ni de la modification des dispositions administratives et juridiques survenant après la publication.

Pour nous contacter
contact@umento.me